Xopi.ru

Версия браузера:
Тип браузера:
Ваш IP адрес: 38.107.179.237
Разрешение вашего экрана:
Вторник, 22.05.2012, 15:42:22

Регистрация нового пользователя в почте xopi.ru

Уважаемые пользователи и гости нашего сайта! мы рады вам сообщить об открытии почты в зоне xopi.ru теперь вы можете зарегистрировать красивый почтовый адрес электронной почты например user@xopi.ru количество красивых почтовых адресов ограничено. Регистрация временно приостановлена !
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок
[ ВходРегистрацияПример использованияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Общее » Правила сайта » Правила оформления НОВОСТЕЙ САЙТА (Важно знать!)
Правила оформления НОВОСТЕЙ САЙТА
AdminДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:18:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Offline
Уважаемые пользователи мы рады вам сообщить что теперь ненужно загружать картинки на другие сайты, теперь все картинки загружайте на наш сайт всё что написано ниже необращайте внимание теперь для вас нет правил все правила в прошло полная свобода на сайте единственная просьба сохранять дизайн новостей это же для вашей пользы чем интересней и красивей новость тем больше будет просмотров вашей новости. Код картинки при добавления новости ненужно никуда вставлять картинки появиться автоматически всё очень просто нажимаете обзор выбираете картинку на вашем компьютере и нажимаете добавить.

Название материала - сюда пишем полное название новости (пример: Бумер 2 (2006) Ts, или WinRar 3.67 (Rus)). Запрещается писать сюда crack внутри, serial есть и подобное. Это пишем в Полный текст материала.

Категория - выбираем категорию наиболее подходящую для этого материала.

Краткое описание - не должно быть текста типа: Скачать / Download [184 Mb], Продолжительность: 1.55.00, Объём: 700Mb, PDF,20 MbКачаем и смотрим=), дальше больше… Остальное далее... Загрузить, читать дальше, жми сюда, (20 штук) / 5 фоток, остальное здесь, и т.д.

Если новость состоит из фото, аудио или видео – краткое описание может отсутствовать.

Если речь идет о фильме, то в качестве краткого описания прописываем информацию из рубрики О фильме: / Содержание: / Сюжет:
Пример
(в кратком описании должна быть прописана только информация, НЕокрашенная голубым):
Бумер 2 (2006) Ts [http://softbibl.at.ua/]
Оригинальное название: Бумер 2
Жанр: Криминальная драма
Год выхода: 2006
Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Владимир Вдовиченков, Светлана Устинова, Андрей Мерзликин, Сергей Сельянов, Денис Родимин и др.
О фильме: Кот (Владимир Вдовиченков) выходит на свободу раньше, чем ожидал, но при трагических обстоятельствах. Вновь - хотя на этот раз невольно - он становится причиной гибели человека.Кот абсолютно один, и не надеется ни на что, кроме собственного стремления выстроить жизнь заново.Но судьба столкнет его с семнадцатилетней Дашкой (Светлана Устинова), готовой повторить те же ошибки, что сделал когда-то Кот. Она может победить его одиночество. Он - может ее спасти.
Формат: XVidКачество: TS-(TeleSync)
Видео: 608x304,680 kb/s,0.147 bits/pixel
Звук: 224 kb/s/48000 Hz
Размер: 700 MB
Продолжительность: 01:47:46

Если речь идет о музыкальных дисках, то в качестве краткого описания ОЧЕНЬ желательно прописывать на нужном языке 1-2 предложение о данном диске, а не перечислять, какие именно песни (их названия) записаны на диске, и не указывать их продолжительность.

Выравнивание: картинок - по центру, текста - по левому краю.

Полный текст материала - Сюда дублируем краткое описание и добавляем полное, а также добавляем ссылки для скачивания.

Выравнивание: картинок - по центру, текста - по левому краю.

Файлы - заливаем на Depositfiles, Letitbit и другие файловые хостинги.

Картинки - заливаем на бесплатный хостинг фотографий radikal и др.

В строке Уменьшить до [px] пишем 450.

Запрещается ставить картинки с других сайтов, это нагружает их сервера.

Пример оформления новостей

И не говорите что Вам не говорили...

kontrolyorДата: Пятница, 03.07.2009, 21:58:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Павел... Ты меня извини, если это возможно!!! Я продвинулся в РУНЕТЕ Если у нас всё сростётся,,,... Я тебе народ приведу!!! Я уже полгода МОДЕР на XTreme.ws Хорошая сборка Windows !!! Если тебе интересно(да, я думаю, ты и так всё лучше меня знаешь!!!) вот адресок XTreme.ws.tm

Хороший человек

Сообщение отредактировал kontrolyor - Пятница, 03.07.2009, 22:01:27

AdminДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:36:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (kontrolyor)
Павел... Ты меня извини, если это возможно!!!

Без проблем я зла недержу на тебя рад что ты появился я подумал что ты на совсем пропал.

kontrolyorДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:01:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Admin)
я подумал что ты на совсем пропал

Я иногда забегаю...у тебяж статистика ведётся...У нас был такой неприятный разговор последний раз....мне аж до сих пор не по себе... Хотелось бы что бы у нас всё нормально было!!!! Ещё раз прошу прощения, если я в чём накосячил!!! Столько новостей могу тебе рассказать...вообще обоссаться можно...Я Пока Модером работаю - успел уже со всем рунетом побрехаться!!!... Это надо было видеть... happy Так прикольно... happy А у тебя какая система стоит???

Хороший человек

AdminДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:07:29 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (kontrolyor)
А у тебя какая система стоит???

ты какую систему имеешь виду я тебя не понял???

kontrolyorДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:09:50 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Admin)
ты какую систему имеешь виду я тебя не понял???

Винда. Я уже давно "сборками" пользуюсь! Раньше ставил голую систему от Microsoft - хорошо работала, а потом как Модером стал на сайте сборщика Windows - заценил, что сборки лучше, чем оригинал!!!

Хороший человек

AdminДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:38:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (kontrolyor)
Винда

у меня XP и она меня полностью устраивает

kontrolyorДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:20:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Admin)
у меня XP и она меня полностью устраивает

У меня тоже XP, Но только не оригинал а "сборка" Если не возражаешь против ссылки - то вот

Хороший человек

AdminДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:27:19 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Посмотрел прикольная тема

kontrolyorДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:43:01 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Admin)
Посмотрел прикольная тема

Винда действительно стабильная, я очень доволен!!! У меня две системы - на одной чисто играю, а другая для работы! И вот игровая винда - чистый XP SP3 от мелкософта, а вторая - сборка от XTreme! И сборка работает намного шустрее! Туда интегрировано только самое необходимое, т.е. ничего лишнего нет в отличии от других сборщиков!

Хороший человек

Форум » Общее » Правила сайта » Правила оформления НОВОСТЕЙ САЙТА (Важно знать!)
Страница 1 из 11
Поиск: